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Produkt zum Begriff Torten:


  • Geliebte Torten
    Geliebte Torten

    Geliebte Torten , Garantiert lecker und leicht nachzubacken: In diesem Buch geben 60 Landfrauen ihre liebsten Torten- und Kuchenrezepte preis. Die Palette reicht von fruchtigen Obsttorten über schnelle Blechkuchen bis hin zu raffinierten Sahne- und Cremetorten. - alle Rezepte mehrfach erprobt - mit gängigen Zutaten, die jeder im Haus hat - jede Landfrau verrät Tipps und Kniffe zu ihrem Lieblingsrezept - großformatige, rezeptgetreue Fotos - zusätzlich Grundrezepte und Tipps vom Konditormeister , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20091013, Produktform: Kartoniert, Beilage: Ringheftung, Redaktion: Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe, Seitenzahl/Blattzahl: 148, Keyword: Backbuch; Backen; Backrezepte; Bauerngarten; Blechkuchen; Das Allgäu backt; Kraut & Kuchen; Landfrauen; Landfrauen Backstube; Landfrauen Küche; Landfrauen Rezepte; Landfrauenrezepte; Landfrisch; Landgenuss; Landidee; Landleben; Landliebe; Landwirtschaftliches Wochenblatt; Mein schöner Garten; Mein schönes Land; Obsttorten; Plätzchen; Rüben; Tarte; Tolle Torten; Tolle Torten aus Land- und Bauernhofcafés; Torten; Torten Ideen; Torten Rezepte; Torten Sammlung; Tortenträume; Wochenblatt; Wochenblatt Kochbuch; essen & genießen; kochen & trinken, Fachschema: Backen~Teig~Backen / Torte~Torte~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Länge: 212, Breite: 200, Höhe: 20, Gewicht: 656, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2809523

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Kuchen, Torten, Teilchen
    Kuchen, Torten, Teilchen

    Kuchen, Torten, Teilchen , Von Aprikosenkuchen bis Walnussecken: Ein Backbuch voller Leckereien Zum Geburtstag, zum Kaffeekränzchen oder einfach zwischendurch - süße Teilchen, Kuchen und Torten sind einfach immer eine gute Idee! In dieser Rezeptsammlung finden Sie köstliche Backrezepte für süße Teilchen, Klassiker wie Nuss-Kuchen oder Fruchtiges: Wie wäre es zum Beispiel mit einer Melonentorte? Die insgesamt 60 Kuchen- und Tortenrezepte sind vielfach erprobt und enthalten Tipps aus der Landfrauenküche: So gelingen sie besonders gut! Begeistern Sie Freund:innen und Familie mit süßen Leckereien aus der heimischen Backstube! Dominosteine, Brombeertorte, Smartieskuchen: Hier findet jede Naschkatze ihr Lieblingsrezept! Einfache Backrezepte, die sicher gelingen und begeistern Kuchen am Stiel oder vom Blech? Hier finden Sie die passende Backidee Übersichtliche Gestaltung und inspirierende Bilder machen dieses Backbuch zum Hingucker Köstliche Teilchen-, Kuchen- und Tortenrezepte für jede Gelegenheit Lieber Schoko- oder Obstkuchen? Hier finden Sie das richtige Backrezept für jeden Geschmack! Knusprige Törtchen mit himmlischer Vanillecreme, Käsekuchen mit Sauerkirschen oder eine Schoko-Nuss-Torte: Für jeden Anlass gibt es das passende Gebäck! Die Backrezepte aus der Landfrauenküche zeichnen sich durch die gewohnt klare Anleitung und einfache Umsetzung aus. So steht einer selbstgebackenen Köstlichkeit bei der nächsten Familienfeier nichts mehr im Wege. Lassen Sie sich von den Abbildungen inspirieren und backen Sie gleich los! Zu vielen der 60 Backrezepte gibt es zusätzlich Tipps für Variationen, damit die Versuchung ganz nach ihrem Geschmack ausfällt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Geliebte Torten 2
    Geliebte Torten 2

    Geliebte Torten 2 , Nach dem großen Erfolg des Titels "Geliebte Torten" erscheint nun ein zweiter Teil mit neuen, leckeren Torten und Kuchen vom Land. Denn wer weiß besser als die Landfrauen wie man cremige, fruchtige und individuelle Torten backt, die garantiert Familie und Freunde begeistern werden? - Eben. Deshalb geben auch in diesem Buch wieder über 50 Frauen vom Land das Geheimnis ihres Lieblingskuchens preis und warten zudem mit vielen Tipps und Tricks für ein reibungsloses Gelingen auf. Himbeer-Walnuss-Torte, Apfelmus-Creme-Torte oder Schneeball-Torte & Co. werden ganz sicher viele Fans finden! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20110201, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Redaktion: Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe, Seitenzahl/Blattzahl: 145, Keyword: Backbuch; Backen; Backrezepte; Bauerngarten; Blechkuchen; Das Allgäu backt; Kraut & Kuchen; Landfrauen; Landfrauen Backstube; Landfrauen Rezepte; Landfrauenküche; Landfrauenrezepte; Landfrisch; Landgenuss; Landidee; Landküche; Landleben; Landliebe; Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe; Mein schöner Garten; Mein schönes Land; Plätzchen; Rüben; Tarte; Tolle Torten; Tolle Torten aus Land- und Bauernhofcafés; Torten; Torten Ideen; Torten Rezepte; Torten Sammlung; Tortenträume; Wochenblatt; Wochenblatt Kochbuch; essen & genießen; kochen & trinken, Fachschema: Backen / Torte~Torte~Backen~Teig~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Länge: 204, Breite: 200, Höhe: 22, Gewicht: 658, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Geliebte Torten 3
    Geliebte Torten 3

    Geliebte Torten 3 , Nach dem Erfolg der ersten beiden Wochenblatt-Backbücher "Geliebte Torten" erscheint zu Ostern 2014 der dritte Band. Darin verraten 60 weitere Landfrauen ihre Lieblingsrezepte rund ums Backen. Die Tortenrezepte reichen von A wie Ananas-Biskuitrollen-Torte über Himmlische Rhabarbertorte und Stromberger Pflaumentorte bis hin zu Z wie Zitronentorte. Ob Friesischer Käse-Streuselkuchen, Schwedischer Schokoladenkuchen oder ein Lamm für den Ostertisch - auch für Kuchenfreunde ist einiges dabei. Und wer für den Kindergeburtstag das passende Rezept sucht, wird im dritten Band von "Geliebte Torten" ebenfalls fündig. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und mit Zutaten, die jeder im Haus hat. Wie schon die ersten beiden Bände enthält auch dieses Backbuch wieder großformatige und rezeptgetreue Fotos, die Lust zum Nachbacken machen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140415, Produktform: Kartoniert, Beilage: Spiralbindung, Redaktion: Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Keyword: Backbuch; Backen; Backrezepte; Bauerngarten; Blechkuchen; Das Allgäu backt; Kraut & Kuchen; Kuchenrezepte; Landfrauen; Landfrauen Backstube; Landfrauen Küche; Landfrauen Rezepte; Landfrisch; Landgenuss; Landidee; Landküche; Landliebe; Landwirtschaftliches Wochenblatt; Mein schöner Garten; Mein schönes Land; Plätzchen; Rüben; Tolle Torten; Tolle Torten aus Land- und Bauernhofcafés; Torten; Torten Ideen; Torten Rezepte; Torten Sammlung; Tortenrezepte; Tortenträume; Wochenblatt; Wochenblatt Kochbuch; essen & genießen; kochen & trinken, Fachschema: Backen / Torte~Torte~Backen~Teig~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Länge: 213, Breite: 199, Höhe: 23, Gewicht: 661, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2809523

    Preis: 23.00 € | Versand*: 0 €
  • Warum fallen meine Salzburger Nockerln immer zusammen, wenn ich die Backofentür öffne?

    Salzburger Nockerln sind eine luftige und empfindliche Dessertspezialität. Wenn du die Backofentür öffnest, kann die plötzliche Abkühlung dazu führen, dass die Nockerln zusammenfallen, da die Luftblasen in der Masse zusammenbrechen. Um dies zu vermeiden, solltest du versuchen, die Tür so wenig wie möglich zu öffnen und die Nockerln erst aus dem Ofen nehmen, wenn sie vollständig gebacken sind.

  • Wie bereitet man traditionelle Nockerln aus Österreich zu?

    Für traditionelle Nockerln aus Österreich benötigt man Kartoffeln, Mehl, Eier und Salz. Die Kartoffeln werden gekocht, geschält und zerdrückt, dann mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig verarbeitet. Aus dem Teig formt man kleine Nockerln, die in kochendem Wasser gegart werden, bis sie an die Oberfläche steigen.

  • Wie werden traditionelle österreichische Nockerln zubereitet?

    Traditionelle österreichische Nockerln werden aus einem Teig aus Mehl, Eiern, Milch und Salz hergestellt. Der Teig wird zu kleinen Nocken geformt und in kochendem Salzwasser gegart, bis sie an die Oberfläche steigen. Die Nockerln werden dann abgeschöpft und mit geschmolzener Butter und geriebenem Käse serviert.

  • Wie bereitet man traditionelle Nockerln zu?

    Für traditionelle Nockerln benötigt man Mehl, Eier, Milch und Salz. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet und zu kleinen Nockerln geformt. Diese werden dann in kochendem Salzwasser gegart, bis sie an die Oberfläche steigen.

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  • Torten-/Kuchenheber KAISER
    Torten-/Kuchenheber KAISER

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  • Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)
    Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)

    Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck , Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Dieses Buch enthält über 110 Rezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201312, Autoren: Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim, Illustrator: Heinelt, Regina, Auflage: 13006, Auflage/Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: Schwarz-Weiß- Illustrationen, Keyword: Ayurveda; Backrezepte; Indien; Kuchenrezepte; Plätzchen; Torten; Vollwertbacken; Vollwertküche; eifrei backen; tierisch-eiweißfrei, Fachschema: Ayurveda - Ajurveda - Veda~Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 215, Breite: 144, Höhe: 18, Gewicht: 323, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A2550585, Vorgänger EAN: 9783895661785 9783895661266, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

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  • TEUBNER Kuchen und Torten
    TEUBNER Kuchen und Torten

    TEUBNER Kuchen und Torten , Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181010, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Teubner Edition##, Fotograph: Neubauer, Mathias, Seitenzahl/Blattzahl: 312, Abbildungen: 450 Fotos, Keyword: back-buch; back-rezepte; ideen; selber backen; teig; rezeptbuch; leicht; rezepte; genießer; genießerküche; backkunst; profirezepte; profiküche; füllungen; verzieren; patisserie; sachertorte; schwarzwälder-kirschtorte; tarte; apfelstrudel; brioche; selber-backen; für gäste; konditorei; kekse; plätzchen; rührteig; hefeteig; feingebäck; kühlschranktorten; motivtorten; naked-cake; geburtstag, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 273, Breite: 220, Höhe: 30, Gewicht: 1428, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 42.00 € | Versand*: 0 €
  • Torten-Drehscheibe - lila - lila
    Torten-Drehscheibe - lila - lila

    Torten-Drehscheibe Farbe: [Flieder] Material: [Antirutsch-Matten 100% thermoplastische Elastomere Drehbare Ständer 100% Polypropylen] Maße: [Höhe ca. 2 cm Ø ca. 10 cm] Gewicht: [Ca. 60 g] Gebrauchsanweisung: [Für die Handwäsche geeignet] Erleichtert das professionelle Dekorieren von Torten und Kuchen - Einfach das Gebäck mit Tortenplatte auf die Drehscheibe stellen und mühelos in beide Richtungen drehen - Mit rutschhemmender Ober- und Unterseite - Ideal auch als Unterlage für Servierplatten - Auf Schadstoffe geprüft – von externen, akkreditierten Instituten

    Preis: 7.99 € | Versand*: 4.95 €
  • Wie kann man Nockerln traditionell zubereiten?

    Nockerln werden traditionell aus einem Teig aus Mehl, Eiern, Milch und Salz hergestellt. Der Teig wird zu kleinen Nocken geformt und in kochendem Salzwasser gegart, bis sie an die Oberfläche steigen. Die fertigen Nockerln werden dann abgeschöpft und mit einer Sauce oder Butter serviert.

  • Wie bereitet man traditionelle österreichische Nockerln zu?

    Für traditionelle österreichische Nockerln benötigt man Mehl, Eier, Milch und Salz. Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt und zu kleinen Nockerln geformt. Diese werden dann in kochendem Salzwasser gegart, bis sie an die Oberfläche steigen.

  • Wie können traditionelle österreichische Nockerln selbst gemacht werden?

    Für traditionelle österreichische Nockerln benötigt man Mehl, Eier, Milch, Salz und Butter. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, zu kleinen Nockerln geformt und in kochendem Salzwasser gegart. Die Nockerln werden anschließend abgeseiht und können mit Butter und geriebenem Käse serviert werden.

  • Wie kann man traditionelle österreichische Nockerln selbst zubereiten?

    Für traditionelle österreichische Nockerln benötigt man Mehl, Eier, Milch, Salz und Butter. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann zu kleinen Nockerln geformt und in kochendem Wasser gegart wird. Die Nockerln werden anschließend mit geschmolzener Butter und geriebenem Parmesan serviert.

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